caixa de lotus prato de porco crocante - Comida chinesa

legumes lótus farinha de carne de porco, água quantidade quantidade quantidade de óleo
  • 1. emoticons.

  • 2. acordar e boa massa. E quando o rosto com água morna, e alguns suave.

  • 3. Ontem bolinhos de carne bolsa de lotus porco restos de comida. (Refiro-me à prática da receita recheio - vegetais de lótus bolinhos de carne de porco)

  • 4. Colocar a massa em tiras, cortado em segmentos.

  • 5. Cada segmento é pressionada para dentro de um círculo.

  • 6. rolo com um rolo em uma rodada de crianças de couro. Passos e um pouco como bolinhos.

  • 7. A carne de porco vegetais lótus na bainha intermédia.

  • 8. bolinhos, bem como beliscar perímetro.

  • 9. Em seguida, dobra em forma de Z, e para o bem-pressão lados semicirculares sequencialmente dobrado à pressão bem.

  • 10. O embrulhado caixa de lotus porco alimentos. Suavemente alise com a palma da sua mão, lembre-se, não pode fazer muito esforço

  • 11. Um método tal como descrito acima embrulhadas todas as caixas.

  • 12. A bateria colocada no interior do cárter de óleo. Espalhar uniformemente com uma espátula de madeira.

  • 13. A caixa embrulhada para o plano da assadeira em crianças.

  • 14. rostos fritados virou depois de seis minutos. Cada fritar seis minutos para transformar uma face. Quase 12 minutos no Jian Hao.

  • 15. A FIG terminado. Pequenas parceiros abrir para comer.

  • caixa de Leek
    Anterior
    caixa de alho-porro delicioso
    Próximo

    caixa de Leek

    caixa de arroz Leek

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    caixa de ovo Leek

    caixa de Leek