1. Aqui o caso da quantidade de farinha sobre placas de gel de sílica, intermediário para fazer um ninho, e a temperatura ligeiramente mais alta da superfície da água;
2 por meio de uma lâmina de agitação, e, lentamente, organizados em uma massa macia não é lisa quente, o restante pelula de cobertura estacionária durante 20 min;
3. A carne agitar primeira prova de força em modo de espera (observantes Amigos dos Amigos deve ter visto esta carne é sopa de melão ao meio-dia de almôndegas, sua visão é boa, eu estava um pouco fora da província de onde o caixa usado para preparar alho-poró);
4. Batedor de ovo (ovo que mais do que mais do que um, porque há também um meio-dia processo de gema de material de almôndegas);
O pote cozinhado quebrado em pedaços pequenos alternados;
6. O pó na primeira vez em água o molho ferver até ficar macio para trás, picada;
7. alho-poró líquidas opcionais, lavado picada de volta;
8. A carne de camarão, colocado no recipiente de limpeza;
9. Todos os materiais estão no interior, de acordo com os seus próprios temperos gosto add;
10. agitada em um enchimento uniforme;
11. relaxou massa em vários, filho bolinhos agente que ser maior;
12. O grande rolo rodada em sub-agente, tanto quanto possível, de um lado do enchimento;
13. O outro lado da sobre o saco, que comprime a estrita;
14. Iniciar amassado rendas: a forma ângulo direito para o canto do ponto de partida;
15. Nos próximos ângulo reto com o lado de topo do polegar virado para a ferida do cerrado;
16. polegar eo dedo indicador um pouco mais difícil quando pitada, a aparecer novamente em um ângulo reto;
17. Repita a parte de operação 15: nas próximas ângulo reto com o lado do polegar da face superior da ferida cerrados;
18. A ligação 16 foi repetido atos de: quando o polegar eo indicador beliscar um pouco de força, para aparecer novamente em um ângulo reto;
19. Então, novamente, uma caixa de alho-porro rendas comprimido bom;
20. A ignição, coloque um pouco de óleo pan, começam cebolinha caixa de marca, e atenção para o forno não pode ser grande, porque há carne, cozido lentamente para o trabalho;
21. Um bom cozido cozido outro lado da superfície virada;
22. A placa pan, a mesa e começou a comer.
23. Amigos dos fiéis, como Vem agora!