Bolas de Tofu Cozidas no Vapor - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Tofu do Norte

 

300g

 

 Acessórios, óleo, sal, carne, 100g, molho de soja, molho de ostras, vinho de gengibre, água, amido

 Como cozinhar bolas de tofu no vapor 1 Prepare os ingredientes, misture a carne picada com sal, molho de soja, molho de ostras, vinho com gengibre, óleo, etc.

2 North tofu picar suavemente com uma faca,

3 Coloque o tofu picado em gaze limpa.

4 Enrole o tofu em gaze e esprema a água do tofu.

5 Aperte o tofu o máximo possível, despeje na tela e deixe secar.

6 Pegue uma tigela de boca funda e misture o tofu com o recheio de carne marinada.

7 Misture durante a noite com o recheio de carne à mão.

8 Faça outra bola de tofu.

9 Coloque as bolas de tofu em um prato raso e cozinhe-as no vapor por 15 minutos.

1015 minutos depois, retire as bolas de tofu cozido no vapor e coloque-as em outro prato. O suco do fundo do vapor é derramado na panela.

11 Deixe ferver o suco e use uma quantidade adequada de amido de água para fazer um delicioso suco grosso.

12 Apenas despeje o molho nas bolas de tofu.

ketchup couve-flor
Anterior
Dorayaki
Próximo

pickle Beef

Carpa cozida caseira

Spicy Shrimp Griddle

bolo de ovo Toon

ervilhas fritas

carne macarrão