pickle Beef - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne

 

350g

 

 Acessórios quantidade de óleo quantidade de sal molho de soja quantidade certa de vinho para cozinhar quantidade quantidade de amido apropriado de cebola quantidade de gengibre da quantidade certa de alho de açúcar, um pouco de frango pouco Pickle 10g

 Salmoura abordagem fio carne uma carne fresca cerca de 350 gramas, foram lavados e triturados

2 aipo para as folhas ficar um pouco caules, corte em pedaços pequenos lavar estande

3 carne corte, pó em bruto, vinho para cozinhar, molho de soja e uma pequena quantidade de sal de cerca de 10 minutos saborosa marinate

4 Pickle cerca de 10 gramas, mince

5 pronto gengibre, cebola, alho

Quando o cárter de óleo 6-6 ao calor, sedoso frito carne marinada, designado casual com pauzinhos

7 a mudar um pouco a cor da carne de bovino, o qual foi preenchido ou puxar para o lado, sob o gengibre, aroma de alho explosão, para o molho perfumado Agita-se uma colher de chá de cor Huang Liang

8, em seguida, agita-se rapidamente a salmoura para o efeito, além de um nicho desenhada com uma pitada de açúcar branco

aipo 9, em seguida, derramou mexa constantemente

10 Finalmente, a cebola e frango para a panela

Dorayaki
Anterior
Carpa cozida caseira
Próximo

Spicy Shrimp Griddle

bolo de ovo Toon

ervilhas fritas

carne macarrão