Dorayaki - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

180g

 

ovos

 

dois

 

xarope de açúcar

 

20g

 

azeite

 

20g

 

leite

 

150g

 

 Acessórios de fermento em pó fermento feijão vermelho direito quantidade de sódio 1 g 0,5 g de açúcar em pó 10g

 Dorayaki abordagem um ovos batida, xarope de açúcar foi adicionado 3 vezes, agitar, misturar azeite, para o leite, para passar para um volume quatro vezes maior

Peneire a farinha 2 ovos, e açúcar em pó, em seguida, peneirada, o fermento em pó e bicarbonato de sódio, agitou-se uniformemente, deixou-se repousar durante 20 minutos batedor

3 Calor panela, distribuídos uniformemente adicionado óleo comestível, massa de ovo foi vertida para uma colher, pintado bolo redondo, pão a partir da superfície da bolha, pode ser de cabeça para baixo, para ambos os lados da grelha, queimado

4 tomar pasta de feijão adequado, colocar em fazer waffles, pegue outro pedaço, ficar juntos e sirva imediatamente

Bolas de Tofu Cozidas no Vapor
Anterior
pickle Beef
Próximo

Carpa cozida caseira

Spicy Shrimp Griddle

bolo de ovo Toon

ervilhas fritas

carne macarrão