Low-glúten farinha
180g
ovos
dois
xarope de açúcar
20g
azeite
20g
leite
150g
Acessórios de fermento em pó fermento feijão vermelho direito quantidade de sódio 1 g 0,5 g de açúcar em pó 10g Dorayaki abordagem um ovos batida, xarope de açúcar foi adicionado 3 vezes, agitar, misturar azeite, para o leite, para passar para um volume quatro vezes maior Peneire a farinha 2 ovos, e açúcar em pó, em seguida, peneirada, o fermento em pó e bicarbonato de sódio, agitou-se uniformemente, deixou-se repousar durante 20 minutos batedor 3 Calor panela, distribuídos uniformemente adicionado óleo comestível, massa de ovo foi vertida para uma colher, pintado bolo redondo, pão a partir da superfície da bolha, pode ser de cabeça para baixo, para ambos os lados da grelha, queimado 4 tomar pasta de feijão adequado, colocar em fazer waffles, pegue outro pedaço, ficar juntos e sirva imediatamente