Alta de glúten da farinha
140g
leite em pó
5ml
ovos
10g
água
75g
Branco de sésamo molho para salada materiais quantidade adequada quantidade adequada quantidade adequada quantidade quantidade ketchup presunto Levedura 20g 5ml açúcar manteiga sal 15g 1ml versão simples de uma prática de cachorro-quente todos os ingredientes na máquina de pão, sove a massa. 2 pode ser puxado para cima para esfregar a fase de expansão do filme, 2,5 vezes maiores de fermentação directa. 3 dos gases de escape, é dividida em 4 partes de arredondada, durante 15 minutos, seguida de fermentação intermediário. 4 massa fermentada achatada rolo em um remendo oval. 5 remendo oval de cabeça para baixo, para cima e para baixo a partir do rolo. 6 ligeiramente para dentro em ambos os lados do volume quando fechada, ambas as extremidades do rolo em tambor intermédio fina. 7 desligado após um bom rolo em uma panela de papel alumínio pavimentada, para a fermentação final, cerca de 40 minutos. 2 a 8 vezes maior fermentação, escovar a camada de superfície de todo o ovo. 9 polvilhar algumas sementes de gergelim branco, colocado num forno pré-aquecido a 170 graus, cerca de 12 minutos. 10 pão cozido, depois de arrefecimento, a partir da faca de corte intermédio (não cortada). O recorte 11 é imprensada alface, ketchup espremer extra, colocar um presunto frito ou assado (leve ao forno a 180 graus 12 minutos). 12 superfície pode espremer um molho de salada.