carne jujuba
100g
Low-glúten farinha
100g
açúcar mascavo
50g
óleo de cozinha
50ml
ovos
5
fermento em pó
2g
sal
2g
suco de limão
3 gotas
Acessórios jujuba 75ml de água Jujuba abordagem bolo 1 Prepare os ingredientes, pesando farinha, ovos, óleo e datas prepare-se 220 g de açúcar castanho foi adicionado a água fervente carne jujuba nuclear, açúcar castanho sobre Shuimo a carne data, macia cozida, expansível para remover e reserva 3 e faca cortou lama, o açúcar castanho, a água deixa a parte de trás 4 Zaoni então para um vaso limpo, o açúcar castanho, água e óleo foi adicionado uniformemente misturado virou 5 Coloque a farinha eo fermento em pó e misture bem transformar A gema de ovo foi adicionada em 6 virou misturados uniformemente de lado de espera 7 proteínas foram adicionados sal isolado e sumo de limão 8 bater grande bolha com batedeira, foi adicionado 30 g de açúcar mascavado adição está completa duas vezes 9 a alta velocidade bateu o cabelo molhado, puxado ovo textura bombeamento gancho curvo tem uma pequena afiada para 10 levado para a proteína de gema de ovo colar 1/3 de volta misturados uniformemente Rebobinar 11 restante proteína uniformemente reposição virou misturado Em seguida, foi vertida para o molde quadrado bolha soleira 12 de oito polegadas alisamento da superfície vibração 13 avanço para o pré-aquecido de 150 graus forno, coza diminuir para baixo a fogo em 45 minutos, 14 lançado em naturais legal on-line assado, mas você pode reduzir o consumo 15 corte e decorar, ruidosos datas bolo macio e delicioso concluída