bolo de jujuba - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne jujuba

 

100g

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

açúcar mascavo

 

50g

 

óleo de cozinha

 

50ml

 

ovos

 

5

 

fermento em pó

 

2g

 

sal

 

2g

 

suco de limão

 

3 gotas

 

 Acessórios jujuba 75ml de água

 Jujuba abordagem bolo 1 Prepare os ingredientes, pesando farinha, ovos, óleo e datas prepare-se

220 g de açúcar castanho foi adicionado a água fervente carne jujuba nuclear, açúcar castanho sobre Shuimo a carne data, macia cozida, expansível para remover e reserva

3 e faca cortou lama, o açúcar castanho, a água deixa a parte de trás

4 Zaoni então para um vaso limpo, o açúcar castanho, água e óleo foi adicionado uniformemente misturado virou

5 Coloque a farinha eo fermento em pó e misture bem transformar

A gema de ovo foi adicionada em 6 virou misturados uniformemente de lado de espera

7 proteínas foram adicionados sal isolado e sumo de limão

8 bater grande bolha com batedeira, foi adicionado 30 g de açúcar mascavado adição está completa duas vezes

9 a alta velocidade bateu o cabelo molhado, puxado ovo textura bombeamento gancho curvo tem uma pequena afiada para

10 levado para a proteína de gema de ovo colar 1/3 de volta misturados uniformemente

Rebobinar 11 restante proteína uniformemente reposição virou misturado

Em seguida, foi vertida para o molde quadrado bolha soleira 12 de oito polegadas alisamento da superfície vibração

13 avanço para o pré-aquecido de 150 graus forno, coza diminuir para baixo a fogo em 45 minutos,

14 lançado em naturais legal on-line assado, mas você pode reduzir o consumo

15 corte e decorar, ruidosos datas bolo macio e delicioso concluída

bolinhos de sopa
Anterior
Feijão frito carne picada
Próximo

bolo de ostra frito

Pão fresco repolho

batatas pico

camarão fervido

pão Daisy

suco de tomate

bebida amarga Sprite