passo 1
Prepare todas as matérias-primas:passo 2
Tempo de espera de manteiga amolecida, ovos e misturar as duas, a libertação do molde é bom camada esfregaço de manteiga, um saco de alta tubagem no copo.passo 3
A baunilha pod corte longitudinal, raspada com uma lâmina de faca de manteiga semente adicionado, uniformemente baixo ruptura.passo 4
Em seguida, passe de alta velocidade durante 1 minuto, aumentou significativamente manteiga estado, brancopasso 5
Adicionando uma-metade do açúcar em pó e continuar a passar dois minutospasso 6
Adicionar o açúcar em pó remanescente na alta velocidade de 2 minutosetapa 7
Enviou bom volume de manteiga torna-se grande, branco, macio e brilhante e delicada como um cremoso.passo 8
O ovo adicionado em quatro enviado boa manteiga, o primeiro depois de mais de menos.passo 9
Quer um sabor mais intenso, pode ser adicionado após a última vez que a mistura do ovo e, em seguida, adicionando 3 g de extrato de baunilha caseiro, de alta velocidade de passagem de um minuto.passo 10
A farinha de baixo de glúten foi peneirado para o descartável bicarbonato de pot +passo 11
Como o bolo chiffon virou misturado como 28 lei virou misturado à farinha de estado livre de partículas, virou número misto em mais de 60 vezes, eu conto virou mista 80 vezes apenas multa.passo 12
A massa foi carregado tubulação saco, e empurrado para dentro do moldepasso 13
Alisar a superfície, ambos os lados da alta, baixa média, que é propício para um longo alta Oh. Em seguida, vários batidos do molde, as bolhas de ar removeretapa 14
No forno pré-aquecido.passo 15
Imediatamente após a remoção xarope cozido escova.passo 16
fatias e bolo de libra, então temos que esperar óleo de retorno após oh. Tal melhor saborpasso 17
O bolo de libra cortado com sacos fechados, colocados na caixa de recordações como também Bang Bang barulho.