Costelas sopa de algas - Comida chinesa

alga marinha seca costelas uma quantidade adequada de gramas de alimentos gramas 50 gramas de soja Sal de cozinha alimentícia
  • 1. algas embebidas 30 minutos em espuma de antecedência espalhados ...

  • 2. soja na panela, ferver 5 minutos a soja inchar

  • 3. Os feijões de soja cozinhados reserva de água filtrada

  • 4. Lavar as costelas, frio pote água ferver Chuo duvidoso, vertida sobre água fria fora da espera

  • A panela de pressão para a quantidade de água, vertida em água Chuo boa e nervuras de soja, cobertura, meia pressão uma hora ...

  • 6. Tangbao o osso, enquanto um mergulho Bem alga marinha, alga lavado, cortado no tamanho que você gosta da forma, alternativo!

  • 7. espessa sopa de ossos e outras pressões bom, escape, tampa aberta, em seguida, despeje uma alga bom negócio ...

  • 8. Continue a ferver em fogo médio 20 minutos Zhongzhi Hai no sabor fragrante suave ...

  • 9. Antes da última sal add pan e gengibre com sabor adequado, costelas algas sopa para torná-lo ...

  • Papaya Peanut Soup
    Anterior
    Sopa de pepino em conserva
    Próximo

    Chaxingu Laoya

    Seafood Soup

    Costelas sopa de milho

    Laoya