1. Prepare ingredientes
2. Lave e drenar a água firme tofu, cortado em pedaços
3. Lave a cebola e cebolinha cortada, coloque em uma tigela, para esperar em standby
4. suco bacia de transferência, o qual foi adicionou-se 4 g de vinagre, molho de soja 4 g, 10 g de açúcar, 2 g de sal, 10 g de pasta de tomate, a quantidade de amido de milho
5. pote, vertida em 20 g de óleo vegetal
6. óleo até médio rara, peça por peça para o tofu
7. frite laterais amarelo, o outro lado virado
8. Colocar a tofu frito vertida para um prato
9. O cárter de óleo residual, uma boa sintonizar o suco
10. O suco espesso até
11. O derrame tofu, transformando ligeiramente
12. Quando o feijão ser sabor doce e amargo, o calor
13. vertida para um prato
14. Polvilhe com cebolinha verde picada
15. Crispy tofu doce e azedo sobre ele vai para a mesa do ~
16. A FIG Acabou