Comida me faz feliz a crescer - coração camarão Chi - Comida chinesa

"o velho me é um padrão" roupas para distribuir comida para a boca, "a criança mimada. Escrúpulos, mesquinho, infantis poucas palavras simplesmente colocar-me resumir as características de acabamento, se casou com um longo tempo para vir também são difíceis de cuidar do meu marido em todos os aspectos, até que comecei com um bebê. 1 ano de idade do bebê de cinco meses quando recebeu seu em torno de nós, apenas assumir quando o rapaz gordinho, bonito, mas não demorou muito para Xi'an, ela perdeu peso, o estado mental também é significativamente melhor do que antes. Eu sei porque três refeições por dia não é uma boa fonte de nutrientes e energia que ela precisava mínimo. Isto pode ser muito ansioso para fazer minha mãe. Embora eu não tenho que cozinhar para a experiência, mas nós vencê-lo, Quem somos quando a mãe faz? Então, começar a procurar receitas na Internet, a aprendizagem gourmet começou. 20 de abril de 2011, porque eles não sabem o que fazer bom almoço, para olhar "Baidu", não um pensamento, desde que forjou um vínculo com o mundo dos alimentos. Ver tantos gourmets extremamente tentador fazer tantos pratos em sua própria casa, eu simplesmente atordoado, e, em seguida, perguntar-se até mesmo a rotina mais básica está fazendo bem, eu tenho vergonha. Além do mais, e rapidamente se inscrever, determinado a começar a aprender a ser um bom cozinheiro mulheres. 2011-05-1616:23, eu postei meu primeiro artigo livro de receitas "Baby arroz frito", parece agora seu próprio tiro as fotos alguns realmente dramáticas, mas estou em êxtase que mesmo um centavos gourmet Eu não quero dizer para dar apoio e encorajamento, eu continuei a fazer pratos confiança e entusiasmo fora de controle. Desde então, a cozinha se transformou em um parque. Gostaria de ver uma variedade de ingredientes alimentares em uma estrada através das minhas mãos, todos os dias eu prefiro ter um pouco de progresso e mudança, e como nada melhor do que ver o amor homem que eu e desfrutar a felicidade que quando se encontram expressão. Com a comida, eu, sem saber, crescer um pouco. O primeiro é o personagem mudou muito, brilhante tornar-se e contentamento, muitas vezes suavemente cantarolando um processo de produção sintonia comida, se sentir bem e bonita. Seguido por sua família está ficando melhor e melhor, especialmente a menina, ela estava na minha comida cuidadosamente condicionado, bares própria constituição, e até mesmo tosse e resfriado são muito raros, eu experimentar província incrível com seu marido, o marido mantém elogiando o meu crédito grande, pensar em mudar seu próprio alimento a partir de um leigo para ser capaz de fazer um bom e mau visto no passado, para mostrar para o processo de comida, eu era para não mencionar mais bonito. Mais uma vez, a acumulação de conhecimento e crescer de quase zero para iniciar o primeiro conhecimento fotográfica para ir passo a passo, aprendendo lentamente e progredir para a frente. Hoje também pode saber um pouco, de modo a compreender um pouco mais. Embora eu sei que tenho que aprender há muitos ...... Quem disse que comer os bens não são estéreis, sem ambição? Agora, eu quero ser um prazer de aprender e progredir com os bens alimentares, para aceitar e apreciar tanta mudança tanta comida trouxe para mim ...... Obrigado cozinha, graças a uma calorosa casa gourmets para aprender e crescer - mundo comida! Em um muito saboroso tentador Chi coração camarão hoje, se acontecer de você ter uma família como a minha família, como menina adora lanche bens de fast food ocidentais, em seguida, acompanhou-a ao molho de tomate mergulhando-o para garantir que ela não aborda o amor boca Oh ! Única e deslizamento camarão fresco acompanhado por uma rica queijo cremoso, sabor fabuloso, se combinados com molho perfumado ou molho de tomate, não terá um sabor dela! Isso não, ela rapidamente se livrar de mim em sua tigela de camarão, eu não posso esperar para avançar em um número de camarão restante eu usei para tirar fotos do início - " ingredientes
  • camarões frescos quantidade certa
  • pedaço quadrado de queijo quantidade certa
acessórios
  • clara de ovo quantidade certa
  • amido seco quantidade certa
  • migalhas de pão quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
fardo
  • pimenta branca quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 camarões na cabeça, o despojado, escolher as costas e abdômen da linha de camarão com um palito de dentes, limpo, drenado, picada lama camarão.
  • 2 adicionou-se uma colher de chá de pimenta branca.
  • 3 adicione 1 colher de sopa de ovo branco.
  • Foi adicionado 4 colheres de sopa de um amido seco, agita-se.
  • 5 picado pedaços de queijo de lado.
  • 6 água as mãos molhadas, tirando uma massa de camarão lama comprimido à mão, em, uma quantidade circular Justin Chi colocar no centro.
  • 7 combinado com ambas as mãos enroladas em volta do camarão, fatia de queijo deve levar o pacote firmemente, caso contrário, a bomba irá explodir quando o recheio.
  • 8 camarão envoltos em migalhas de pão de rolamento, as migalhas de pão assim uniformemente aderente à superfície de camarão.
  • 9 camarão na panela para aquecer o óleo Qicheng promovem uniformemente colorido de amarelo para dourado.
  • 10 retire e escorra o excesso de óleo pode servir quente.

dicas

1, quando se toma a mão será camarão lama relativamente viscoso, para lidar com molhar com água, para o anti-aderente. 2, o tempo deve ser acondicionada pacote de queijo firmemente, caso contrário, a bomba irá explodir quando o recheio. 3, como o efeito de desenho, então você pode colocar em pedaços quadrados de queijo mussarela também é muito bom!
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