chocolate caseiro sanduíche de sorvete - Comida chinesa

"O calor do verão ao creme bloco de gelo. Preocupação de vários aditivos, você ainda fazer suas deliciosas estar certo de amigos mais. Seleção de creme de leite fresco, frutas, chocolate pode fazer delicioso sorvete para esta festa para a versão de baixo teor de açúcar, as crianças podiam comer Oh. " ingredientes
  • creme de leite fresco 600 gramas
  • Pitaya 200 gramas
  • kiwi 1
  • açúcar granulado 40 gramas
  • chocolate escuro 50 gramas
acessórios
  • molde vários
  • bar Ice-cream vários
  • saco de confeitar vários
  • doce gosto
  • congelamento artes
  • um dia demorado-
  • comum dificuldade
  • Um material preparado FIG.
  • 2100 g de creme espessado em chocolate derretido impermeável em 40 gramas. (A temperatura da água a 50 graus).
  • 3 chocolate derretido com saco boa tubagem amarrado a boca no congelador durante 20 minutos.
  • 4 dragão fruta cortada em cozinhar máquina dentro rotulado como suco.
  • 5500 g de creme de leite 40 g de açúcar atingiu nove distribuição.
  • 6 dragão fruta derramado virou misturados uniformemente e usados para encher o saco pasteleiro.
  • 7 irá ser sintonizado creme fruta colar moldes de extrusão, para espremer 5% completa, em seguida, colocado no congelador durante 30 minutos.
  • 8 espremido e, em seguida, remover o chocolate. (Dependendo da quantidade de preferência pessoal).
  • 9 em seguida, colocar creme de frutas pasta de aperto no molde, para 9% completo.
  • 10 na superfície do fatias de kiwi, cobertura e refrigerar, durante 24 horas.
  • 11 mais suave textura e sabor, picolé ao contrário tão difícil.
  • 12 escuro sanduíche de chocolate é também para realçar o sabor.
frango frito
Anterior
pesca frutas
Próximo

picolés de banana

Ovo bacon hambúrguer

ferro tofu caseiro

fígado frito caseiro

polvo assada

Peixe em conserva

tofu caseiro

Carne frita com alface