Almôndegas de frango frito com abóbora - Comida chinesa
Ingredientes
- peito de frango 500 g
- abóbora A quantidade certa
- amido 100g
- gengibre A quantidade certa
- Cebolinhas A quantidade certa
- Pimenta A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- Cozinhando vinho A quantidade certa
- água fria A quantidade certa
Acessórios
- óleo 750g (para croquetes, o consumo real não é muito)
- Xian Xian Gosto
- Frito Artesanato
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare ingredientes
- 2 Abóbora e peito de frango são misturados e picados
- 3 Adicione o vinho, o sal e a pimenta no sentido horário e misture bem
- 4 Adicione amido e misture bem; em seguida, adicione lentamente a quantidade adequada de água em porções para agitar
- 5 Ok
- 6 frigideiras
- 7 Depois que o óleo estiver quente, (fogo médio e pequeno) esprema as almôndegas
- 8 Use uma colher para colocar as bolas no cárter
- 9 bolas fritas para dourar
- 10 Controle do óleo de pesca
- 11 deliciosas almôndegas de frango
- 12 Você pode comer diretamente ou cozinhar outros pratos, todos são bons are
Dicas
A quantidade de amido adicionada determina a dureza das bolas, de acordo com sua preferência