bolinhos de carne de porco do alho-porro - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

300g

 

carne grande

 

300g

 

cebolinha

 

200g

 

 quantidade adjuvante de óleo combustível da quantidade de sal quantidade quantidade quantidade de molho de vinho quantidade pó de frango quantidade quantidade de pimenta da Jamaica óleo de sésamo

 bolinhos de carne de porco do alho-porro praticar 1 para preparar a quantidade certa de carne de porco, além de gengibre, faca de carne picada. Em seguida, adicione o vinho e molho de soja, mexendo-se com pauzinhos uma direção

2 Uma quantidade apropriada do alho-porro, picados, e carne em conjunto, mais a quantidade de sal

3 com a quantidade certa de cinco especiarias pó

4 mais a quantidade certa de combustível

5 com a quantidade certa de galinha em pó, em seguida, misture a carne sobre a implantação do bom

6 pele bolinho de massa tomada, carne marinada no interior

Cada lado de sete bolinhos são beliscou juntos, por isso é uma bolinhos bom pacote

8 ferver a água, tais como água e abertos, bolinhos cozidos adicionado, tipicamente duas vezes por semelhante

9 bolinhos cozidos flutuar, você pode remover e Sheng comer na bandeja

couve picada
Anterior
Duck pimenta Fried
Próximo