brotos de bambu
500g
fatias de carne de porco
80g
quantidade de óleo adjuvante quantidade sal quantidade quantidade quantidade de alho cebola azeitona quantidade de amido vegetal quantidade de licor verde Olive Caichao brotos de bambu brotos de bambu prática 1, descascadas, cortadas e crosta limpo; 2 é então cortado em pedaços; 3 panela para ferver a água, vinho e colocar um pouco de sal, as seis ou sete rebentos fervida min; 4 e, em seguida, através de apanhou o backup frio de drenagem de água; óleo de avanço 5 carne, sal, conservadas em pó em bruto; panela de óleo quente 6, a carne e refogue o alho; 7 carne adicionou-se uma colher de sopa de azeitona Caichao incenso sete ou oito maduro; 8 Pour rebentos de bambu; 9 agitar totalmente bem; 10 Finalmente, de acordo com o seu gosto de colocar uma pitada de sal ou molho de soja, polvilhe picado cebola verde e mexa bem ~!