bolinhos de ovos do alho-porro - Comida chinesa

 ingredientes

 

cebolinha

 

1000g

 

 Acessórios de óleo sal ao gosto de ovo quantidade certa quantidade certa quantidade de óleo de gergelim

 Leek ovo bolinhos práticas de lavagem 1 alho-porro controlo seco

2 frente pronto do bolinho de massa

3 em alho-porro desbastado com óleo de sésamo sal directamente num ponto que os ovos agitação uniformemente rápida (a embalagem da presente fotografia é tirada após meia)

4 momento crítico chegou, para ser bolinhos rapidamente proficientes. Retardar a queda na sopa será muito, tão ruim pacote, e ovos também perdeu, é claro, enviou um monte de sabor.

5, etc. Note-se que a água estava em ebulição em bolinhos de massa não aderem após ebulição tampa pote e apertar a tampa tirar com uma colher suavemente para evitar que fura no pote como água em ebulição e, em seguida, metade de um minuto após a abertura pode ser substancialmente panela. Não muito tempo, por isso não gosto cebolinha fresca para cima.

6 deslocar-me

Salsicha cabaço amargo frito
Anterior
Bolsa frito bolo de arroz glutinoso de pastor
Próximo