amendoim salmoura - Comida chinesa

libra amendoim octogonal 1-2 canela um pimenta pimenta vermelha em uma pequena quantidade de sal de acordo com a quantidade gosto pessoal quantidade de pimenta em pó de açúcar com uma pequena quantidade de alimento g
  • 1. amendoim em bruto considerado lavagem com água seca.

  • 2. Prepare as necessidades materiais salmoura, de acordo com as preferências pessoais para adicionar.

  • 3. Guo Lifang água fria, adicionar temperos fogo para ferver.

  • 4. Adicionar amendoim, amendoim salmoura difusa através de, um pequeno fogo com fogo para ferver e cozinhar durante 20 minutos ou estampadas.

  • A adição de sal e açúcar, pimenta. Mexa e cozinhe por 20 minutos.

  • 6. Quando cozido, sem abrir a tampa e continuar a ferver. Amendoim natural, arrefecimento em picles, molho por várias horas para fazer amendoins saborosos.

  • 7. piridazin- salgados

  • 8. A FIG acabamento.

  • pimenta dupla frango frito
    Anterior
    melão cilindro osso guisado
    Próximo

    Lime Heizao

    cogumelo assado

    ervilhas fritas

    espinafre Nuts

    farinha de ervilha

    Óleo de arroz frito