salada dos bróculos - Comida chinesa

brócolos 1 gramas de alho quantidade comida gramas quantidade pimentão comida de gramas de sal de alimentos uma colher de sopa quantidade quantidade Shi Sanxiang pimenta da colher de açúcar gramas de vinagre alimentar 2 colheres de sopa de comida gramas de molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de MSG fase gramas de comida
  • 1. comprado corte brócolos em pedaços pequenos, colocar a água salgada na lavagem.

  • 2 corte alho em muito fina, pimentões cortados em pedaços pequenos.

  • 3. panela para ferver a água, adicionar o brócolos lavada, brócolos preparados com mudança de cor, cheiro sabor vegetal brócolos pode pescar.

  • 4. cozidos brócolis outra vez água fria.

  • 5. Na placa final, jantar marcar o brócolis.

  • 6. A panela de óleo quente.

  • 7. óleo Qicheng quente, o alho e pimenta vertida para o óleo até perfumado.

  • 8. alho e pimentões e refogue bem depois, despeje a quantidade certa de pimenta e Shi Sanxiang.

  • 9. Após a fora cheiro, vamos apenas despeje o molho até bem perfumado Zelândia para gastar.

  • Adicionar sal, açúcar, glutamato monossódico, molho de soja, molho de soja, vinagre (para ingredientes de venda de acordo com a quantidade), e, finalmente, em 2 a 3 gotas de óleo de gergelim após 10.

  • 11. Depois de agitação, uma pequena quantidade de sementes de sésamo dispersos.

  • cristal Fukubukuro
    Anterior
    Fenzhengrou
    Próximo

    amendoim salmoura

    Lime Heizao

    cogumelo assado

    ervilhas fritas

    espinafre Nuts

    farinha de ervilha