passo 1
Prepare ingredientes: fígado, dois Vitex, picantes milho;passo 2
Fígado lavadas, embebidas com água e corte curto, remover e drenagem; secção de duas Vitex, lavagem a quente painço, uma tesoura de cozinha corte inclinado; em seguida, a quantidade de espíritos elevados, sal, pimenta uniforme agarrar, momento em conserva; pimentas secas também cortado em secção oblíqua, preparar pimenta;passo 3
Quantidade de água foi vertida na panela, espíritos elevados, fervura sal;passo 4
água fervida vertida para o fígado, o fígado foi observada após coloração da superfície, lavada com água imediatamente remover e água de drenagem;passo 5
wok fogo, despeje a quantidade certa de cárter de óleo vegetal novo;passo 6
Em pasta de feijão Pi e refogue;etapa 7
Adicionar pimentão, pimenta e continuar a refogue;passo 8
Adicionar o stir fry fígado;passo 9
quantidade transferida de molho de soja, agita-se de modo uniforme;passo 10
Vitex em duas, frite milho picantes;passo 11
quantidade transferida de sal, agita-se uniformemente, desligar o aquecimento;passo 12
Transfira para um prato, e servir.