a visão do fígado: Folhas de nêspera ovos conservados mingau de carne magra - Comida chinesa

Estes dias, gengivas inflamadas, inchadas leva com um ovo de codorna-like, rosto quadrado mudou instantaneamente. Metade de um pequeno-almoço melancia para o almoço, boca pequena para comer comer meia hora, as outras pequenas coisas para mastigar comer. Hora de ir ao supermercado, uma variedade de deliciosos brilhou na frente, já com fome, mas no final só pode comprar uma tigela de mingau frio do líquido foi preservada ovos ovos conservados, mas não comida e bebida sem gosto. O original da distância mais remota do mundo é: você cor, sabor e gosto na minha frente, eu não abrir a boca para comer. Comprou um folhas nêspera, eles são trazidos antes de rolar Zhugan, mas desta vez não descobri como comer. No tempo da noite, pense sopa para beber não comem, comem outras coisas, mas quer comer as folhas nêspera, folhas wolfberry simplesmente colocar adicionados à lista cozinhar um meio legal uneaten . Mingau muito doce, mas também fragrância escorregadia de folhas nêspera, sabor tão único e não gorduroso. folhas nêspera agir em: fígado, rim, sede, Qufengchushi, a circulação de sangue, olhos vermelhos de dor fraca, Zhang Yi noite cegueira, sangramento corrimento vaginal, cancro calor inchado e assim por diante. Rouzhou, mingau, ou até mesmo uma tigela de mingau, são cada família essencial Guangdong desde a infância. Todo verão, a maioria é mingau e pickles na minha mesa, um estava com sede não podia comer o almoço e jantar estão no ventilador para fazer tigelas de mingau para resolver, e mais facilmente digerido mingau, pode reduzir a carga sobre o estômago, afinal, um porta conhecimento saúde a longo simples. Mas não tão bom como medicação e dieta. Inflamação das gengivas, principalmente causadas por iluminado, temperatura no verão é muito alto, se não a dor, mas também deve comer mais alimentos refrescantes sob o fogo pode evitar a insolação. arroz 160 gramas carne magra 250 gramas ovo preservado 1 folhas wolfberry 1 gengibre 1 chalota 1 óleo quantidade certa sal quantidade certa molho de soja quantidade certa molho de ostras quantidade certa

passo 1

Amoy bom arroz para absorver. carne picada cortado fino, adicionar gengibre picado, em seguida, adicionar óleo, sal, molho de soja, molho de ostra e conserva uniforme aperto de reposição;

passo 2

folhas nêspera para conter pegar boa limpeza;

passo 3

ovos em conserva, picado;

passo 4

Mola cebola;

passo 5

Fogo para ferver a papa de aveia, e, em seguida, transformar um pequeno Huoao 30 minutos, agitando para libertar multi-processo;

passo 6

Derramado em carne magra e ovos ligar o fogo para ferver uma pequena sub fogo, realizar uma pluralidade de agitação;

etapa 7

Após 5 minutos, verteu-se em folha nêspera, e cozinhar enquanto se agitava durante 2 minutos;

passo 8

folhas nêspera fervida sal macio ao paladar, polvilhe com cebolinha picada e sirva coberto com óleo de gergelim. Sem óleo, o outro a partir de uma panela de óleo de amendoim quente além de um pouco de molho de soja, em seguida, verter para a papa de aveia é também muito doce.

passo 9

Produtos acabados 1

passo 10

Produtos acabados 2

passo 11

Produtos acabados 3

passo 12

Produtos acabados 4

passo 13

Produtos acabados 5

passo 14

Produtos acabados 6

passo 15

Produtos acabados 7

passo 16

Produtos acabados 8
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