passo 1
Todos os materiais prontos, chocolate pode ser cortado com uma faca, para facilitar a pós-operação.passo 2
Despeje o chocolate ao leite.passo 3
Método de aquecimento de água, o chocolate derretido, chocolate de leite e a integração de lado e deixe reserva legal.passo 4
Adicione o açúcar ovo batido, chicoteado com um batedor.passo 5
Ele foi chicoteado, e enviou ovos inteiros. Levante o batedor bater, deixar cair o estado de ovo não vai desaparecer imediatamente, ele estava deitado.passo 6
bolo de farinha peneirada de cacau em pó e misturou-se, a colocar a metade da mistura do ovo na mistura. Pela maneira virou mistura misto, rápida.etapa 7
Metade da farinha, o peneiro em uma outra mistura rápida.passo 8
O líquido frio em um bom creme de chocolate.passo 9
Ou virar misturado com uma maneira rápida misturado.passo 10
Vertida para um molde, as grandes bolhas de choque. Eu uso 18 cm x18 cm abrasivo quadrado.passo 11
Pré-aqueça o forno 175 graus à frente, no forno, cozer cerca de 25 minutos.passo 12
Cozido para remover o corte.