bolos de nozes - Comida chinesa

era originalmente para fazer um bom amigo de pêssego âmbar ocioso para comer, e encontrou a assado muito perfumado, crocante e delicioso, jovens e idosos através de matar, você não pode bloquear ajuda por bloco. E o material é simples, fazendo também super simples, todos os materiais são misturados grelhados na linha. Eu faço dois, um doce, uma superfície pimenta plus. Eu prefiro a doçura, seu marido gosta muito de sal e pimenta sabor. (Recomenda-se uma doçura) se não houver noz âmbar, então morder a noz microondas 2-3 minutos, deixá-lo crocante. Ele também pode ser colocado em um pouco de mel, gergelim mordida é âmbar nozes. de farinha de trigo 200g óleo de milho 120g âmbar noz 50g açúcar 70g ovos 1 sal 1g fermento em pó 2/3 colher pimenta Uma pequena quantidade (pode conter)

passo 1

óleo de milho, açúcar, ovos 30g, misture bem. Um ovo, 30 g de reserva de descarga restantes. (O açúcar pode ser usado em geral)

passo 2

Peneire a farinha, o fermento em pó, sal e continue a misturar. Como o gosto de sal e pimenta, pimenta add, adicione um pouco menos não como Ma.

passo 3

Âmbar noz ligeiramente romper peças, partículas grandes. Coloque a farinha e misture bem.

passo 4

Feito de arredondadas, não muito grandes, apenas grande 10 meses. Eu apenas como este, 36.

passo 5

O ovo restante superfície pintada.

passo 6

Tubo de 150 graus para cima e para baixo, por 20 minutos. Se não há nenhuma cor, adicione assado 1-2 minutos. Como muito nítido, você pode adicionar grelhado 3 minutos (ajustado de acordo com forno individual). Pessoalmente, sinto que muito crocante assada, resfriado e crocante, mas difícil. Apenas cerca de 20 minutos, batata frita crocante fora.
batatas fritas caseiras (versão forno)
Anterior
Coconut pão vara
Próximo

geléia de laranja

Molho de tomate caseiro

iogurte caseiro Velho

molho de carne

frio intenso