Sesame amendoim Crisp - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha especial

 

150g

 

O açúcar branco granulado

 

50g

 

óleo de milho

 

40ml

 

ovo

 

1

 

 Acessórios caseiros quantidade pó quantidade de pó de amendoim sésamo

 Sésamo abordagem couro bolo de amendoim 1: farinha de Patente, açúcar, óleo de milho, um ovo. Enchimento: auto sésamo pó (nozes, amendoins, açúcar, uma pequena quantidade da farinha de arroz glutinoso), óleo de milho. Envolvido: amendoim em pó.

Após 2 em pó de sésamo [feita], adicionar o óleo, agitação, até à sua utilização.

3 farinha de extensão a ser documentado no palco, no açúcar add meio.

Próximo 4 para dentro do ovo, mistura de açúcar agitada substancialmente fundida.

5 e, em seguida, no óleo, o óleo é agitada, açúcar, ovo todo derretido.

6 um pouco para fora, para pó de pressão a partir do interior com uma espátula, e, em seguida, pressionar a lâmina de cópia tampa, uma cópia de uma pressão, constantemente para trás e para a frente, até que toda a mistura de ovo em pó fluido.

7 Por fim, a forma suavemente em grupos.

8 é dividido em 6 pequenas sub-agentes, de arredondamento, respectivamente.

9 agentes tomadas uma sub achatamento, que têm uma pequena borda de couro dividido, é normal, recheios de venda de sésamo.

10 fechada com as duas mãos e, lentamente, prestar atenção à ação à luz, oh.

11 esmagado, cola do ovo (para evitar a fissuração).

12 Finalmente, os cotilédones envolto em pó de amendoim.

13 seis Peizi bem, óleo Maguo na panela.

14 para dentro do forno. Temperatura de 180 graus, 30 minutos (dependendo do forno individual que apenas).

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pato

Purcell Butter

camarões colza

cara confusa Shougan