Bola de coco dourada - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Coco ralado

 

100g

 

Farinha com pouco glúten

 

35g

 

gema

 

50g

 

Açúcar fino

 

50g

 

manteiga

 

50g

 

 Acessórios Leite em pó 15g Leite 20g Pedaços de coco - Superfície 10g

 A prática de bolas de seda dourada de coco 1 Pese os materiais necessários, de preferência na cozinha, o que é mais preciso

2 A manteiga é amolecida, adicione o açúcar granulado fino, mexa uniformemente e bata um pouco (apenas a manteiga está ligeiramente aumentada)

3 Adicione a gema de ovo em porções e misture bem, despeje o leite e misture bem

4 Na manteiga mista, despeje 100g de coco ralado, farinha com pouco glúten e leite em pó

5 Mexa-o uniformemente com a mão e amasse-o suavemente na massa (não esfregue demais)

6 Pegue um pequeno pedaço de massa e amasse em uma bola com um diâmetro de cerca de 2,5 cm

7 Role a bola em 10g de coco ralado e cubra uniformemente a superfície da bola com coco ralado

8 Prepare todas as bolas dessa maneira, escorra-as na assadeira e leve ao forno pré-aquecido

9 Camada média do forno, aqueça para cima e para baixo, 180 , 15-20 minutos, até a superfície ficar dourada

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