Coco ralado
100g
Farinha com pouco glúten
35g
gema
50g
Açúcar fino
50g
manteiga
50g
Acessórios Leite em pó 15g Leite 20g Pedaços de coco - Superfície 10g A prática de bolas de seda dourada de coco 1 Pese os materiais necessários, de preferência na cozinha, o que é mais preciso 2 A manteiga é amolecida, adicione o açúcar granulado fino, mexa uniformemente e bata um pouco (apenas a manteiga está ligeiramente aumentada) 3 Adicione a gema de ovo em porções e misture bem, despeje o leite e misture bem 4 Na manteiga mista, despeje 100g de coco ralado, farinha com pouco glúten e leite em pó 5 Mexa-o uniformemente com a mão e amasse-o suavemente na massa (não esfregue demais) 6 Pegue um pequeno pedaço de massa e amasse em uma bola com um diâmetro de cerca de 2,5 cm 7 Role a bola em 10g de coco ralado e cubra uniformemente a superfície da bola com coco ralado 8 Prepare todas as bolas dessa maneira, escorra-as na assadeira e leve ao forno pré-aquecido 9 Camada média do forno, aqueça para cima e para baixo, 180 , 15-20 minutos, até a superfície ficar dourada