brinde Custard - Comida chinesa
"Esta é uma costumo fazer pão, cremoso, menos gordura, menos sal, menos açúcar, excelente sabor, amado por sua família." ingredientes
- Alta de glúten da farinha 250 gramas
- levedura 3 g
- açúcar 25 gramas
- leite 110 g (aumentada ou diminuída de acordo com a farinha absorvente de água)
acessórios
- ovos 1
- leite em pó 10 gramas
- óleo de milho 20 gramas
- sal 1 colher de chá
- gergelim 3 g
- doce gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Depois de uma farinha de glúten de alta, o leite, os ovos, o açúcar, o sal da mistura em uma massa de pão, amassando até que o açúcar é a fusão, amassamento foi adicionada à membrana de levedura em bruto.
- óleo de milho foi adicionado 25 vezes (de cada vez após amassar a massa com um óleo e adicionar um outro óleo, foi gradualmente adicionado a uma pequena quantidade de óleo de amassamento), para um amassar estado totalmente expandido (filme).
- Massa 3 a partir de cerca de 1 hora até duas vezes maior. O gás de escape feita a massa de pão, amassar tampa circular e deixar repouso por 20 minutos.
- 4 rolo para fora a massa em uma forma oval.
- Cerca de 5 vezes.
- 6 então rolar para fora a massa se tornar verticalmente longo, e em seguida, enrolado de cima para baixo.
- A superfície formadora 7 volumes de uma caixa de bom torradas, a fermentação final, a 8,5-9% cheios, a superfície do ovo escova, aspersão de sementes de sésamo.
- 8 de pré-aquecimento do forno de 140 graus, a camada inferior, o fogo cima e para baixo, e cozer durante cerca de 35 minutos. libertação grelhado imediatamente removido, grampos laterais arrefecer, esfriar completamente selado saco.
- 9 apreciar FIG acabado.
dicas
1, o tempo de cozimento e temperatura ajustes apropriados de acordo com seu forno. 2, o processo de cozimento, a cor da superfície pode ser encontrado pão coberto com folha de alumínio. 3, brinde, fazer isso cara a prestar atenção ao esfregar no lugar, deve haver um filme sólido.