#ACA Haas Baking manteiga-Star pão Jogo # - Comida chinesa
"Este pão é muito simples, devido ao creme de leite adicional, é muito macio e delicioso. A criança ficou encantado, e cada vez pediu para fazer esta receita, apenas pão doce, manteiga de sabor é muito forte, cada pão cozido quando uma sala cheia de sabor, não podia ajudar, mas quer comer um sedutor. " ingredientes
- farinha de pão 130g
- creme de leite fresco 35g
- leite 40g
- leite em pó 10g
- açúcar 25g
- levedura 2g;
- sal 1g
- manteiga 12g
- ovos 25g
superfície escova
- leite gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 excepto a manteiga (mais leite quando a massa para observar o ajuste da humidade, e não uma realização da adição) para a máquina de pão materiais de massa, iniciar a função de amassar
- 2 após cerca de 20 minutos em molhos alisar massa, cortados em pedaços pequenos foram adicionados à manteiga amolecida,
- 3 amassamento continuou durante 20 minutos, amontoados em uma massa lisa
- 4 fermentação a duas vezes tão grande
- 5 Remover a massa, a massa é dividida em quatro escape pressionando o mesmo tamanho, suave fricção, coberto com filme plástico para repousar 15 minutos
- 6, tomados em que uma prensa plana, rolo para uma forma oval
- 7 dobrada para baixo para o meio
- 8, mais uma vez o meio dobrada, o fecho apertado (atenção deve ser apertados, ou fermentação secundária irá abrir-se),
- 9 fechada pavimentada para baixo no papel vegetal assadeira, com uma bacia de fundo quente do forno, a temperatura de fermentação função conjunto forno de 40 graus, 40 minutos, a fermentação secundária
- fermentação secundária de 1,5 a 10 vezes grande superfície removido,, escova de ovo. Neste momento, o pré-aquecimento de forno de 160 graus sobre o tubo, o tubo 150 graus
- 11 boa escova ovo, Surface entalhado
- Penúltimo forno 12, o tubo 160 graus, os tubos 150 graus, cozer durante 15 minutos a 20 minutos (a temperatura única, uma vez que várias temperaturas de forno diferentes, a queimar Mordi mais escura a cor, temperatura indivíduo também pode sentir regulada para baixo)
dicas
1. tempo de fermentação não está morto, temos de aprender a julgar o estado de fermentado massa e não apenas uma base temporal muitos fatores afetarão a fermentação da massa 2. farinha absorvente diferente, o líquido não pode ser adicionado todas as classes, ajustado de acordo com a massa