Quente e azedo pot carne Yuba fungo - Comida chinesa
"inverno quente comê-lo." ingredientes
- fungo preto quantidade certa
- Yuba quantidade certa
- pedaços de carne quantidade certa
- Shimizu metade do pote
acessórios
- cebolas quantidade certa
- óleo de cozinha Um pouco
- molho de soja spoonfuls
- frango Banchi
- sal Um pouco
- molho de Capsicum Uma colher de sopa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- azedo gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma bolha fungo preto lavado com água, feijão seco embebido com água.
- 2 Cong Jiangsuan picada de volta.
- 3 segundos de carne bovina em blanch água saúde quebrado ferver, para remover olhar alternativo.
- 4 pote despeje um pouco de óleo, após o calor para dentro do alho cebola gengibre até perfumado.
- 5 adicionado metade panela de água.
- 6 colher de amarelo lanternas molho de pimenta para se deslocar.
- 7 adicionar frango para a panela.
- 8 molho de soja foi adicionado à chaleira.
- 9 fungo na panela.
- 10 água a ferver foi adicionado yuba setenta e oito minutos.
- Foi adicionado e o aquecimento continuou durante 1134 minutos empalideceu folha boa carne.
- 12 ligeiramente e cozinhe por alguns segundos, adicionar a quantidade certa de sal que você pode desligar o calor.
- 13 placa pan pode comê-los.
dicas
Nenhum.