Quente e azedo pot carne Yuba fungo - Comida chinesa

"inverno quente comê-lo." ingredientes
  • fungo preto quantidade certa
  • Yuba quantidade certa
  • pedaços de carne quantidade certa
  • Shimizu metade do pote
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • óleo de cozinha Um pouco
  • molho de soja spoonfuls
  • frango Banchi
  • sal Um pouco
  • molho de Capsicum Uma colher de sopa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • azedo gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma bolha fungo preto lavado com água, feijão seco embebido com água.
  • 2 Cong Jiangsuan picada de volta.
  • 3 segundos de carne bovina em blanch água saúde quebrado ferver, para remover olhar alternativo.
  • 4 pote despeje um pouco de óleo, após o calor para dentro do alho cebola gengibre até perfumado.
  • 5 adicionado metade panela de água.
  • 6 colher de amarelo lanternas molho de pimenta para se deslocar.
  • 7 adicionar frango para a panela.
  • 8 molho de soja foi adicionado à chaleira.
  • 9 fungo na panela.
  • 10 água a ferver foi adicionado yuba setenta e oito minutos.
  • Foi adicionado e o aquecimento continuou durante 1134 minutos empalideceu folha boa carne.
  • 12 ligeiramente e cozinhe por alguns segundos, adicionar a quantidade certa de sal que você pode desligar o calor.
  • 13 placa pan pode comê-los.

dicas

Nenhum.
barriga entremeada pequena taro cozido
Anterior
fio de batata frita
Próximo

pimenta verde Tiger

repolho soja molho

cogumelo repolho frito

Toast torta de cereja

brinde Custard

Bola de coco ouro