pato
500 gramas
tofu
300 gramas
Excipientes quantidade de cebola 6 alho seco pimenta malagueta 20 g de 3 halogeo saqueta saco 15 ml de molho de soja 25 ml de material inferior panela quente 20 g açúcar 10 g 20 ml de vinho quantidade gengibre prática sangue Luya 1 Prepare todos os ingredientes. 2 pato cozinhar 10 minutos para cheiro. 3 fatias de tofu, para trazer tudo picado excelente. 4 pote por adição de uma quantidade apropriada de água, para o gengibre, pimentão, pimenta, alho, e um pacote de material de halogéneo. 5 adicionado molho de soja, molho de soja, materiais base pote, vinho, açúcar. 6 e adicionar cortado pato tofu sangue. 7 estufado carimbada com o fogo para ferver em fogo médio durante 20 minutos. Em seguida, desligue o fogo para ferver por 30-50 minutos saborosos. Pode ser consumido depois de 8 saboroso.