farinha
1000g
repolho chinês
750g
cogumelos
150g
alho
100g
Acessórios quantidade certa de óleo sal a gosto Pimenta a gosto quantidade certa de molho de soja pimenta da Jamaica farinha 1 bolinhos de alho praticar no pote. 2 foi adicionada a quantidade de água, e para a massa, acordar meia hora. 3 Lave o repolho na panela fervido. 4 remover e aderência seca. 5 costeleta muito bem. Lavar 6 alho, cortar a extremidade. 7 bolha cogumelos secos em água. Wash. Repolho apertadas em 8 grupos, a fim dos cogumelos picados. 9 em conjunto três tipos de vegetais, adicionando uma quantidade apropriada de óleo, sal, molho de soja, pimenta da Jamaica, pimenta, misturar-se o recheio. 10 massa esfregando tiras. 11 puxando para um sub-agente. 12 prensa plana. 13 rolo em uma pele bolinho de massa. Coloque 14 recheios. 15 colapso intermédio. 16 convergem para os dois meio, em forma pregas. 17 bolinho de massa enrolada. Água para dentro do vaso 18, os bolinhos abrindo depois de cinco ou seis minutos após o abaulamento como bolinhos. 19 bolinhos quentes e servir!