Alta de glúten da farinha
500g
proteína
38g
O açúcar branco granulado
12g
levedura seca
4g
leite
150g
Animal creme claro
200g
70g 32g de proteína excipientes de açúcar no sal 6 g 2 g de fermento seco Na prática, um leite álcool brinde um leite quente em um microondas durante 10 segundos, a levedura é dissolvido em leite, e, em seguida, misturar todos os materiais 2 enrolado 3 frigorífico durante 17 horas ou a massa de pão 4 para fora da massa da geladeira A na massa rasgado em pequenos pedaços, a mistura de todos as matérias-primas e a massa principal, a transferência de 3 e 15 minutos funções planas 5 para a amassar-fase completo (película), um tiro directo torradeira de fermentação de 30 minutos. Esta massa é pegajoso muito molhado) 6 o gás de escape, é dividida em três, arredondado, a folga 15 minutos 7 tomada massa folga, ligeiramente comprimida, de comprimento de rolo, e então puxar suavemente inteiras os quatro cantos de uma forma rectangular 8 de cabeça para baixo, enrolado de cima para baixo 9 Relaxamento 15 minutos rolo secundário rolo 10: take grupo de volta relaxamento, de cabeça para baixo, ligeiramente comprimido, comprimento do rolo, fundo purê rolo de 11 top-down 12 para o brinde caixa 13 de fermentação 50 minutos no forno, lembrar-se de colocar uma água (fermentado a 80% completa). Pré-aqueça o forno a 180 graus, assar 40 minutos de fermentação bom. 14 quando cozido lembre-se de agitá-lo, imediatamente veio com molde