Sopa de peixe nutritiva - Comida chinesa

Carpa de capim, filé de barriga de peixe para fazer chucrute, cabeça e osso de peixe deixados para ensopar sopa de peixe, coma um peixe para dois, gosto diferente, mesmo delicioso! Adequado para idosos e crianças! Chalota 3 raízes MSG Meia colher Pimenta branca Meia colher gengibre A quantidade certa Cabeça de peixe A quantidade certa

passo 1

Óleo quente de cebolinha gengibre explode fragrância

Passo 2

Frite a cabeça e os ossos de peixe, eu uso uma panela antiaderente, para que não grude na panela, e é melhor não fritar com uma pá, basta virar a panela para virar, de dois a três minutos

etapa 3

Adicione água fervente, água fervente e fritar é a chave para o clareamento da sopa de peixe

Passo 4

Cozinhe em fogo baixo por mais de 30 minutos, a sopa de peixe torna-se branca e espessa.Aqueles que gostam de tofu podem adicionar carne macia para ferver juntos e finalmente ferver o fogo e adicionar pimenta, sal e misturar bem
Pitaya fermentado bolinho de arroz glutinoso
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Preto carne pimenta

bife de pimenta