Alta de glúten da farinha
250g
datas
40g
levedura seca excipientes de milho 25 g de óleo de açúcar 30 g sal 2,5 g de água 125 g 2 g As datas prática brinde uma primeira água, óleo de milho, sal e açúcar para colocar balde pão. 2, em seguida, colocar o balde de pão de farinha, em seguida, adicione o fermento seco. 3 Set o programa de cozimento começa torradeira. Este processo é uma hora e meia. Olhar, cabelo facial melhor. 4 Retire a massa amassar o gás de escape. 5 é dividido em três porções iguais de meus pontos menos uniformemente Ha, não se preocupam com os detalhes. Coberta com filme plástico, acorde 15 minutos. 6 à prova quando o avanço embebido datas vermelhas, corte em pedaços pequenos. 7 acordar depois de uma boa superfície, rolo em tiras, datas fronteira. 8, de modo enrolado. 9 três cara bom volume total. pão 10 três viradas deflexão balde, pão cover fabricante de tampa, fermentação secundária. 11 enviou metade de um balde tempo integral nele. 12 Defina a máquina de pão processo de cozimento, começando brinde. 13 O processo de máquina de assar pão é automaticamente definida para 50 minutos, estou pele queimada medo muito difícil, desligado após 30 minutos. 14 Retire o pão e deixe esfriar um pouco da. 15 fatias depois que você pode comer um pouco.