Chá vermelho da data do astrágalo - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Astrágalo

 

3-5 comprimidos

 

jujubas

 

3 pedaços

 

 Materiais suplementares

 Método para o chá de tâmaras vermelho Astragalus 1 Prepare os ingredientes necessários.

2 Mergulhe as tâmaras vermelhas em água morna, limpe e remova os caroços. (Com um núcleo, estará um pouco quente e eu tenho um corpo frio, por isso não removi o núcleo.)

3 Coloque as tâmaras vermelhas e o astrágalo na panela fervente, adicione a quantidade adequada de água e deixe de molho por 20 a 30 minutos, o que é propício para a precipitação do medicamento.

4 Cubra a caldeira e coloque-a na cabeça do fogão.Depois de ferver, aqueça em fogo baixo e cozinhe por cerca de 20 minutos.

5 Despeje no copo e beba.

molho teriyaki, brotos de feijão frito
Anterior
panquecas rolo salada de ovo
Próximo

Pancakes

Macia lombo frito

cenoura pão

rosas filetes

tortillas de leite

queijo kefir