lombo de porco
300g
ananás
50g
pimenta verde
20g
pimentão
20g
ovos
1
farinha
10g
Óleos adjuvantes quantidade de sal de soja quantidade molho quantidade quantidade quantidade de vinho pimenta ketchup 3 colheres de açúcar e 2 colheres de sopa de vinagre 2 colheres de sopa de molho de soja quantidade de água quantidade adequada de água, de amido de milho 1 abacaxi porco azedo prática lombo lavada, cortada em grandes pedaços de cerca de dois centímetros 2 lombo de sal, o molho de soja, a pimenta, o vinho adicionado, momento em conserva Agitar 3 abacaxi lavado, cortado em pequenos pedaços, imerso em água salgada 4 ovo conserva embrulhados em uma camada de carne primeiro Em seguida, 5 sujas de farinha uniforme 6 lombo envolveu-o em farinha 7 filtro usado agitando o excesso de farinha Quando a quantidade de óleo vertida na panela 8, até 5 em calor, em um pedaço de carne num frite até dourado Depois de 9 peixe frito, e, em seguida, o incêndio de petróleo calor vertida para a carne e, em seguida, re-frito uma vez, apenas uma vez, também pode ser frito 10 pimentão vermelho, pimentão verde lavado, remover semeado caules, corte em pastilhas 11 leva uma pequena tigela, doce e azedo molho de tempero de acordo com o suco desejado ajustado (molho de tomate 3 colheres de sopa (disponível enlatados molho de tomate.), 2 colheres de sopa de vinagre, 2 colheres de sopa de açúcar, molho de soja 1/2 colher de sopa, um pequeno copo de água ) 12 wok definir o fogo, não tem combustível, diretamente em um molho de boa melodia, água, amido transferida após fervura Depois de 13 tornou-se o molho viscoso, despeje abacaxi, pedaços de pimenta vermelha, pedaços de pimenta verde, lombo frito. 14 Estes materiais são molho uniformemente Hung pode transferir para um prato