pescoço de frango
1000g
Acessórios quantidade de quantidade de óleo sal pimenta anis 1 colher de chá 3 cebola um gengibre um açúcar de 6 soja quantidade molho quantidade quantidade de vinho Butter abordagem pescoço de frango 1 Prepare os ingredientes. 2 A fermentação frango pescoço e lavou-se com água, e em seguida cortar as galinha gordura de cozinha pescoço tesoura. 3 para dentro do vaso, a inserção de uma quantidade adequada de água fervida. 4 pescoços de frango boa gengibre super-desnatado a fim do flutuador, em seguida, remover e lavar. 5 outra de um pote em Cheuk pescoço boa frango, inserção de água, não devemos sobre o pescoço de frango. 6 Adicione a cebola, gengibre, pimenta, anis estrelado. 7 derramar vinho. O molho de soja e molho de soja foi vertida em 8. 9 no interior da rocha açúcar. 10 para a quantidade de sal. 11 cap fogo para ferver, em seguida, vire um pequeno fogo cozinhar lentamente até que o restante 1/3 da sopa. 121/3 sopa de gengibre, você pode usar molho de fogo. 13 um pescoço frango de manteiga sobre o bem.