Manteiga de pescoço de frango - Comida chinesa

 ingredientes

 

pescoço de frango

 

1000g

 

 Acessórios quantidade de quantidade de óleo sal pimenta anis 1 colher de chá 3 cebola um gengibre um açúcar de 6 soja quantidade molho quantidade quantidade de vinho

 Butter abordagem pescoço de frango 1 Prepare os ingredientes.

2 A fermentação frango pescoço e lavou-se com água, e em seguida cortar as galinha gordura de cozinha pescoço tesoura.

3 para dentro do vaso, a inserção de uma quantidade adequada de água fervida.

4 pescoços de frango boa gengibre super-desnatado a fim do flutuador, em seguida, remover e lavar.

5 outra de um pote em Cheuk pescoço boa frango, inserção de água, não devemos sobre o pescoço de frango.

6 Adicione a cebola, gengibre, pimenta, anis estrelado.

7 derramar vinho.

O molho de soja e molho de soja foi vertida em 8.

9 no interior da rocha açúcar.

10 para a quantidade de sal.

11 cap fogo para ferver, em seguida, vire um pequeno fogo cozinhar lentamente até que o restante 1/3 da sopa.

121/3 sopa de gengibre, você pode usar molho de fogo.

13 um pescoço frango de manteiga sobre o bem.

boneca sopa
Anterior
Pancakes
Próximo

macarrão de ovo

Tofu molho de tomate

pato assado