[Bocui Xing Fu cozido pão com cereais] - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha de trigo

 

750g

 

farinha de cereais

 

200g

 

girassol

 

15g

 

gergelim

 

10g

 

semente de linho

 

15g

 

aveia

 

20g

 

 Sal de uma colher de sopa de óleo de oliva adjuvante 3G 2G fermento 1 colher de chá de maltose

 [Baicui Xing Fu] multigrain pão assar prática 1 Material: de farinha de trigo 750g, trigo integral, centeio e aveia 200 g, sementes de girassol, sementes de gergelim, linhaça e 60g de farinha de aveia, 3 g de fermento seco, 2g de sal, 1 colher de chá de maltose, azeite 1 colher de sopa, cerca de 500 gramas de água morna. Nota: O lado esquerdo da bacia é uma combinação de vários materiais de compra, bem como o direito de tigela comum de farinha, e eu tem que pagar mais de farinha de aveia, sementes de girassol e linhaça.

2 farinha comum, trigo integral, centeio, aveia, sementes de girassol, sementes de gergelim, linhaça e aveia, 3G e 2G de sal em leveduras pão balde de quente adicione a água 1 colher de chá cerca de 500 gramas de maltose, despeje lentamente em face do estado e pão balde.

Quando no final de três torradeira e macarrão, verter sobre uma colher de sopa de óleo de oliva. Nota: Este foi um pouco de pão e de óleo, dois superfície em branco para prevenir a secagem.

4 de enviar duas vezes tão grande quanto possível.

5 Processo para baixo sobre a massa, amassando luz, dividida em duas, coberto com película de plástico foi deixada em repouso durante 10 minutos.

6 O cartucho de pão 5 cara a toda lançar uma fina camada de óleo.

7 polvilhado com uma fina camada de pó. Então, para não mergulho.

8 Em seguida, as duas tiras de massa foram esfregando.

9 para uma caixa de pão, colocado numa segunda fermentação quente lugar a duas vezes tão grande. Nota: A minha abordagem é muito simples na capa com pão plástico envoltório no forno, perto da porta do forno, aquecimento do forno cerca de dois minutos fora do poder, o pão é neste ambiente quente, cerca de 55 minutos para chegar a figura Fig.

10 pão branco no forno 230 graus e asse por 10 minutos e, em seguida, para baixo a 175 graus e continue a assar por 30 minutos.

11 pão cozido retirado, colocado no calor grelha, esfriar completamente cortado.

Como comer 12 fatias de pão variedade, tais como: na esquerda, com um pedaço de presunto italiano, coloque queijo italiano no topo da direita.

13 com ovos cozidos, ou cavala com tomate.

14 italiano do tomate Bruschetta

15 Bacon omelete, Domingo pequeno-almoço

carne preguiçoso longo
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Tofu molho de tomate

pato assado