farinha
350g
espinafre
250g
fungo
20g
ovos
3
camarões secados
30g
Excipientes quantidade de óleo em roxo sal a gosto um pouco de base salsa cebola pouco pouco MSG 2 Su azul bolsa praticar um pouco picado 1 repolho roxo, água add, máquina de suco quebrado. 2 suco de repolho jogado Jiaocheng filtro azul alcalino. 3 Adicione a farinha e azul. 4 espinafre transbordou. 5 bolha fungo. 6 ovos e frite. 7 Hemmi bolha. 8 cebolinha, salsa picada. 9 todos os itens picada óleo, sal, glutamato monossódico e misture bem. superfície de condensação 10, o agente de corte. 11 invólucros Receita. Encher o saco de 12 por mão na metade beliscar plana. 13 fechada e, em seguida, dobrada numa forma circular em forma de bolsa. 14 fornecer o calor elevado durante 15 minutos. 15 terminou.