leite puro
1000ml
Excipientes micobactérias duplas 1g de açúcar 80g Grego preparação prática iogurte 1: 1 litro de leite, um pacote de micobactérias duplo, uma máquina de iogurte. 2, com água a ferver, depois esterilizar recipientes, verter o leite, seguido por adição de um pacote duplo micobactérias, misturar bem. 3 na máquina de iogurte, e água quente foi adicionado, a 8-9 horas de fermentação. 4 após a conclusão de fermentação, enquanto que o açúcar quente, misturar bem e em seguida, refrigerar a passivação 4 horas. 5 de gaze com água fervente para cozinhar para a desinfecção. filtros de soro de leite eram quentes Shui Tang. O soro de leite em filtro de gaze. 6 passivado de soro de leite de iogurte no filtro, colocado no frigorífico durante 24 horas. Após 24 horas o filtro 7, iogurte de soro de leite é separado por filtração, o iogurte tensas restante. 8 filtrar o alto valor nutritivo do soro de leite, saboroso, como nós geralmente bebem Yakult. Caixa 9 grega deslizamento de algodão iogurte sabor, entre iogurte e queijo, são muito saborosos.