Tricolor taro grama de geléia - Comida chinesa

 ingredientes

 

grama de geléia

 

2 tigelas

 

batatas roxas purê

 

100g

 

lama batata-doce

 

100g

 

lama Taro

 

100g

 

tapioca

 

150g

 

 Acessórios mel cristalizado doce aroma osmanthus quantidade certa

 Taro grama de geléia 1 tricolor prática à frente da grama de geléia, grama de geléia fazer receitas

2 pronto para bolas taro materiais: batata doce roxa, inhame e batata doce.

3 roxo batata-doce e batata-doce não casca, coloque a panela, água add.

corte 4 taro em pedaços pequenos em repouso a taça no topo da batata-doce, panela de arroz, ou panela de pressão, panela comum, vapor, vapor cozinhado.

5 cozido batata doce roxa peeling, rolou na lama.

6 tapioca foi adicionado, que depende da quantidade de lama farinha de batata doce contendo água roxa (100 g roxo triturada, aproximadamente, 50 g de farinha de mandioca).

7 enrolado. Nota: não quero ser demasiado Q, em seguida, sove a massa em um pouco mole, fécula de batata doce ou alguns parâmetros.

8 é ligeiramente polvilhado com um pouco caso de tapioca, um pequeno pedaço de massa em porções, e em seguida cortado em pequenos pedaços.

9 turn boa rodada batata doce, redondo taro, roxo batata doce rodada. Tempo para fazer muitas coisas, então congelados, não degelo comer, diretamente sob a panela de água fervente.

10 Mariko agora para cozinhar, taro fim fervura, rodada batata doce, batata doce roxa, porque o especial coloração bolinho roxo batata. Mariko cozinhar flutuador sobre ele.

11, em seguida, remover o gelo na água gelada ebulição. Isso seria Q. mais gelado

12 tri-color Mariko sung à bacia, bem como grama de geléia, despeje um pouco de mel, polvilhe alguns doce aroma osmanthus cristalizadas, então servir. Mimi da!

lentilhas fritas
Anterior
frango cola segredo
Próximo

sopa de tartaruga

amendoim Crisp

Garra bolha Shu

açúcar Horseshoe

arroz de berinjela

frango frito

picante de amendoim