grama de geléia
2 tigelas
batatas roxas purê
100g
lama batata-doce
100g
lama Taro
100g
tapioca
150g
Acessórios mel cristalizado doce aroma osmanthus quantidade certa Taro grama de geléia 1 tricolor prática à frente da grama de geléia, grama de geléia fazer receitas 2 pronto para bolas taro materiais: batata doce roxa, inhame e batata doce. 3 roxo batata-doce e batata-doce não casca, coloque a panela, água add. corte 4 taro em pedaços pequenos em repouso a taça no topo da batata-doce, panela de arroz, ou panela de pressão, panela comum, vapor, vapor cozinhado. 5 cozido batata doce roxa peeling, rolou na lama. 6 tapioca foi adicionado, que depende da quantidade de lama farinha de batata doce contendo água roxa (100 g roxo triturada, aproximadamente, 50 g de farinha de mandioca). 7 enrolado. Nota: não quero ser demasiado Q, em seguida, sove a massa em um pouco mole, fécula de batata doce ou alguns parâmetros. 8 é ligeiramente polvilhado com um pouco caso de tapioca, um pequeno pedaço de massa em porções, e em seguida cortado em pequenos pedaços. 9 turn boa rodada batata doce, redondo taro, roxo batata doce rodada. Tempo para fazer muitas coisas, então congelados, não degelo comer, diretamente sob a panela de água fervente. 10 Mariko agora para cozinhar, taro fim fervura, rodada batata doce, batata doce roxa, porque o especial coloração bolinho roxo batata. Mariko cozinhar flutuador sobre ele. 11, em seguida, remover o gelo na água gelada ebulição. Isso seria Q. mais gelado 12 tri-color Mariko sung à bacia, bem como grama de geléia, despeje um pouco de mel, polvilhe alguns doce aroma osmanthus cristalizadas, então servir. Mimi da!