carne de porco carne de porco
500 gramas
Acessórios açúcar cristal 40 gramas de vinho de cozinha 30 gramas Taiwan Jinlan pomada, 2 colheres de sopa de vinho de arroz, a quantidade de área de trabalho picado vermelho cebola 1 colher de sopa quantidade gengibre anis pimenta uma pitada de sal -Desktop estilo carne de porco assada prática 1 grande gergelim cortar a carne de porco. 2 panela coloque um pouco de vinho, carne cozida com água a uma Xuemo. 3 carne de peixes de controlo lavada com água quente. panela 4 antiaderente em aquecedores de cerâmica eléctricos. 5 Coloque frite a carne um pequeno incêndio cem dourado. 6 entregá-lo e cozinhar o multi-frito drenado do excesso de óleo. 7 adicione o açúcar e vinho. 8 mais para a pasta de soja e cebola anis pimenta, molho de soja, material de tempero é de preferência um saco bom. 9 adicionar um pouco de água morna. Ferva 10 interruptor ao fogo médio, ensopado de carne capa a podridão mole. 11 molho comestível, se uma quantidade adequada Kouchong adicionar um pouco de sal.