farinha de pão
300g
Os materiais resistentes à levedura 5 g de glucose elevada passas açúcar 20g 20g 30g leite 190g manteiga Brinde do Raisin práticas 1 primeiro preparar o pão com resistência a levedura açúcar elevado 2, com excepção para a manteiga do material adicionado torradeira cilindro interior, e a função de abertura da face de fermentação começa da torradeira. Agitou-se durante 320 minutos 4 Então as autoridades de pão, e adicione a manteiga, em seguida, virar e enfrentar a função de fermentação continua durante 20 minutos. 5 manteiga derreter gradualmente na massa, a massa apenas durante 20 minutos, não são desligados, de modo que a massa de pão foi deixada no tanque continua a fermentar até que o alarme soa, indicando o fim da fermentação. 6 e, em seguida, remover a massa de pão, de porcionamento, do rolo rolo passas rolo rolo quando espalhada sobre a massa, em seguida, enrolado, colocado no molde brinde estaleiro, a Segunda cabelo, 7 enviada para duas torradas oito molde completo fechado em uma pré-aquecido a 180 graus dentro do forno durante 40 minutos imediatamente após a libertação retirados, ou assados brinde facilmente pescoço de cisne. 8 brinde olhar escovado funcionou muito bem 9 Este é o segundo dia de frio cortado