Low-glúten farinha
130g
ovos
1
açúcar
70g
óleo de cozinha
75g
Acessórios noz sal para 1 / 4T fermento em pó 1 / 4T bicarbonato de sódio 1 / 4T Taosu abordagem alternativa matéria-prima. Após 2 Pré-aqueça o forno, a primeira metade do baixo de glúten de farinha (65G) acima. Sob o fogo 180 graus e asse 15 minutos. 3 Deixe esfriar. 4. açúcar em pó, de baixo glúten de farinha (incluindo a prática de baixo de glúten de farinha 1), bicarbonato de sódio e o fermento em pó. 5 peneirada juntos. 6 foram adicionados sal e de óleo comestível, torção uniforme macio com ambas as mãos. 7 todo ovo foi adicionada para formar uma massa homogénea com a embraiagem. A massa de membrana fresca 8, em relaxada à temperatura ambiente durante cerca de 30 min. 9 O 25G massa de pão, molhos para cima no lado esférica, directamente sobre o prato. Pressione suavemente a superfície da massa 10 da mão. 11 e colocar em uma pequena noz. Após o pré-aquecimento do forno 12, 180, torrada e para baixo cerca de 20 minutos. Simmer chama 13 após 10 minutos.