cebolas perfumadas carne de porco assada em bolos de arroz - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

250g

 

arroz cozido

 

150g

 

 Acessórios Red Onion 180g de colza 110g ovos cozidos 3 alho cebolinha 15g Ginger 5g 6g 3g octagonal quantidade de cristal 15g de açúcar molho de soja 1 colher de sopa de cogumelos de vinho de arroz 60g

 Cebola perfumado arroz crocante carne de porco assada cortada em pequenos quadrados se aproxima de 1 carne, cogumelos cortados em pedaços pequenos. (Cogumelos casa seco sem fresca uso direto) Cong Jiangsuan volta picada.

2 picado cebola roxa, cebola fritos pan em óleo quente um pequeno incêndio. Crisp cebolas amarelas em pedaços, bolos de peixe e cebola dreno cortada em pequenos pedaços e deixar de espera fresco.

3 pequena panela de óleo delicadamente segurar a gordura de porco fritura, cogumelos fritos derramado.

4 derramar cogumelos, fim agitação Cong Jiangsuan, adicione o vinho; para o molho de soja, adicione cebola picada vermelho torrado.

5 Adicione o açúcar e mexa fritar um pequeno fogo, despeje a água quente.

6 colocar o anis estrelado e ovo cozido, como uma hora a uma hora e meia na comer Ruannuo mais água, deixe ferver, ensopado com pressa pode levar meia hora pode ser, mas deixando uma pequena porção de molho é um deve cair.

7 salmoura outra panela fervido estupro, ovo Sheng boa arroz, colza e colocar temperado corned beef, carne de porco assada encharcado com uma colher de sopa escavação, aberta comer!

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