farinha
275g
leite
60g
açúcar
30g
óleo de girassol
16g
Nestle café
5g
Excipientes sal 3g 1 g de levedura 133 g 25 g de água nêspera Roux abordagem brinde cor tomada 115 g de farinha adicionado 60 gramas de agitação de leite, cozinhar pequena Huoao pouco de massa ligeiramente seco, deixe arrefecer a massa para a sopa. 2 café Nestlé pronto e nêspera (licor embebido). 3 a farinha, o açúcar, óleo de girassol, o sal na panela, adicionar a quantidade apropriada de água. 4 a sopa de massa foi adicionado, com agitação. 5 misturar até que nenhum pó seco, lado e boa massa. 6 repetidamente esfregando caiu ao glúten extensão. 7, em seguida, adicione o fermento, amassando bem. Massa prima 38: 2 proporção foi dividido em duas menos massa nêspera adicionado. 93 g de água para dissolver o café, a massa foi vertida para um outro. Amassar a massa 10, respectivamente, arredondado para uma fermentação quente lugar. 11 de fermentação da massa a 2 vezes maior. Remover o escape 12, respectivamente, organizado em forma de folha retangular. 13 Sinforina massa em massa de café. A partir da secção de laminados 14, para o brinde molde. 15 fermentação para oito completo. 16 Pré-aqueça o forno. Para baixo o fogo 180 graus, média e baixa, por 40 minutos.