fungo seco
20g
pimenta milho verde
2
Millet pimenta vermelha
2
Acessórios vinagre de maçã 90g de frango molho de 45ml de açúcar soja 15ml 8ml vapor molho de soja peixe 1 colher de chá suco de fungo tabela de pesca de verão # 1 # prática fungo com água morna por 2-4 horas até que todo o estande da bolha de lavagem 2 verde, pimenta vermelha painço, em cubos 3 alface finamente fogão 4 açucareiro add, vinagre de maçã 5 molho de soja 6 de frango 7 água para o suco de conciliar Após 8 para o arrefecimento panela ferver 9 adicionando molho de soja cozinhados peixe 10 verde, vermelho milho molho de pimenta embebido em pesca 11 pote de ebulição em água com o sal foi decantado fungo fervido peixe cru demasiado frio Em seguida, verteu-se em 12 blocos de alface, imediatamente remover e fervura muito frio 13 Após o fungo e alface muito frio derramado em uma tigela, adicione o suco e misture bem na geladeira pesca uma hora após o consumo 14 aperitivo doce e azedo