Peeling feijão verde
200 gramas
cranberries secas
40 gramas
leite
100 gramas
manteiga
50 gramas
açúcar
40 gramas
maltose
40 gramas
Acessórios quantidade certa de água 0 abordagem bolo de feijão Cranberry 1 descascando feijão verde com água da bolha suficiente mais de seis horas, você pode refrigerar a bolha de tempo quente. (I foi colocado no frigorífico a bolha noite, no dia seguinte para fazer) 2 Cranberry picada com uma quantidade direito faca para anular. 3 bons feijão verde na bolha de vapor durante cerca de 30 minutos, evaporou-se para um lado, pode ser moldado num estado pulverulento. 4 e, em seguida, cozinhado feijão verde para cozinhar máquina, adicione cem gramas de leite, processo chicotadas se muito seco, pode ser apropriado para adicionar um pouco de água. 5 colocar a lama feijão mungo é muito delicado. 6 panela antiaderente colocado pequeno fogo para derreter a manteiga. 7 de lama, em seguida, derramou stir fry pequeno incêndio feijão verde, manteiga e frite o feijão verde lama plena integração. 8, em seguida, adicione o açúcar e continue a maltose stir fry, se lama feijão verde contém muita água, misture um pouco de tempo será muito longo. 9 colher Isto tem de ser capaz de manter unida do estado, e, em seguida, desligue o fogo para esfriar e seco. Após 10 para arrefecer e mistura seca foi adicionada por sua vez, uniformemente arando. 11 e, em seguida, para o peso de feijão verde à esquerda e à direita de cerca de 30 gramas por pequeno grupo de arredondamento. (Também de acordo com as suas preferências, feito de 40 gramas ou 50 gramas podem ser) 12 lua molde bolo com antecedência e então escovar sobre uma camada de manteiga derretida ou óleo vegetal, pasta de feijão e, em seguida, tomar um grupo colocada num molde de pressão ligeiramente para baixo com a mão. 13 Então cabeça para baixo em papel oleado ou linóleo firmemente compactada para baixo, lançou uma versão que é bom. 14 e em seguida virar a pressão até todo o bolo de feijão verde, depois de fazer pode ser colocado em nítido refrigerado. gd 15 mapa acabado!