leite ginkgo maçã - Comida chinesa
"Ginkgo ser listado um grande número. Este ano material barato após ano. Ginkgo guisado de frango, o menos saboroso. Embora uma variedade de conversa sobre ginkgo biloba sempre mencionar tóxico, alimentos não deve ser demasiado dúzia de tablets. No entanto, , desde a infância, ginkgo bulimia, cheiro e, após este grande confusão: o excessivo número mais do que os homens, por que não envenenar? Ginkgo delicioso, mas come-se problemas. Você deve primeiro remover a casca dura, rasgar vermelho endotelial, em seguida, escolher o intermediário bud palitos embrião. Stew libra ginkgo, como o que geralmente leva metade de um dia para lidar com ele. Naquele dia, todos de um coração súbita de uma dinâmica e nunca tentou juntar leite ginkgo. Preso em 20 de torná-lo para as fileiras do leite Apple. Na verdade, tão poucos ginkgo, a mistura no leite, quase não sinto que ele está lá. " ingredientes
- ginkgo 20
- maçã metade
- soja 65 gramas
acessórios
- doce gosto
- outro artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- um material de
- 2 grãos de drenagem lavados,
- 3 foi adicionada à água para absorver cabelo
- Pour 4 Leite de soja
- concha 5 biloba e bainha-núcleo
- 6 Pour Leite de Soja
- 7 Lave as maçãs, ir para o pit pedículo
- 8 picado Ding, para o leite de soja
- 9 água add
- 10 de água não exceda o nível de água máximo
- 11 Substituir o nariz
- 12 iniciar a função nutricional completo
- End 13 surra
- 14 ser bebido
dicas
Ginkgo-se de remover os brotos endotélio e embriões, para evitar envenenamento. função batendo pode ser seleccionado como apropriado de acordo com a situação real de leite de soja. leite de consumo Lay mesmo Java, nutrição mais abrangente.