Black Pepper cerca Beef - Comida chinesa

"" pimenta preta carne "é que estamos familiarizados prato, saboroso, mas nada de novo, um método hoje pouca mudança, filé mignon recheado em" cerca", o efeito final é muito interessante sabor forte, com pimenta preta incenso, depois de batatas fritura bom gosto, está interessado pode tentar a novela placa pro oscilação para um banquete faz rosto não perder Oh! " ingredientes
  • carne 150g
  • batata 100g
  • cebola picada 5g
  • pimenta vermelha esmagada 5g
acessórios
  • Molho de pimenta preta barbecue 50g
  • pimenta do reino moída na hora 5g
  • estoque da sopa 100g
  • sal 5g
  • frango 5g
  • amido quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • pimenta branca quantidade certa
  • outro gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes: carne, batatas, cebola, pimenta vermelha, pimenta preta molho barbecue
  • 2 batatas cortadas em cerca de 0,5 cm de largura, tira 4 cm de comprimento de bruto
  • 3 a amido bolha de espera
  • 4 cebolas, pimentão vermelho picado
  • Carne corte cada um em 5 pedaços
  • 6 em que o amido, água, açúcar, pimenta branca, recentemente moída Agitar pimenta preta 10 minutos marinado
  • 7 panela coloque óleo suficiente
  • 87 em calor quando frito em palitos de batata
  • 9 Zhashu pode remover
  • 10 estadia em óleo de base, mexa e carne add
  • 11 stir fry brancos, adicione pimenta preta molho barbecue, sal, glutamato monossódico saborosos stir fry rápidos, Sheng fora
  • Os seguintes três faixas 12, a carne de descarga intermediário, em seguida, colocar o topo três tiras, como cercas
  • 13 pimenta preta molho de churrasco, sopa, cebola picada, pimenta vermelha esmagada ao suco ferver
  • 14 despeje sobre a carne colocada em cima do muro pode ser bom

dicas

1, mais fino do corte da carne, em seguida, depois da cura do amido, de agitação, o sabor é muito suave 2, eu gosto do sabor de pimenta preta, ele é adicionado no processo de cura recém-pimenta, não é possível adicionar 3, o açúcar processo de cura adicionado, porque não gosto de doces carne salgada, este link pode manter o grau de carne in natura 4, agitou-se com água, a fim de evitar a desidratação da carne encolhimento endurecido
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