"[pão de ló ovo inteiro] se apaixonou com esponja Naquele dia, a esponja grupo de chat, minhas mãos coceira, assim como um do chiffon anterior, ovos inteiros feito há muito tempo atrás, logo após o fracassado sem as mãos. Agora que há uma receita de ovo inteiro ovo inteiro, não há prescrição chiffon chiffon, e panificação é deliberadamente, não ajuda temperamento grátis! Primeira vez a esponja já era muito tarde, que medidas não são disparados, saiu rapidamente para agarrar nua, e calmamente deixou duas fotografias do mapa acabado, ele se sente realmente bom. No dia seguinte, ele fez um temperamento esponja, o temperamento é a liberdade da liberdade, e o segundo queria mudar a prescrição, além de gramas dez de pó de chá verde, mas estes dez gramas coisas para ignorar, não é nem redução a quantidade de pó, não há aumento na quantidade de líquido, os resultados de algumas fendas superficiais, felizmente, não influencia o gosto das crianças. No terceiro dia, tinha outro, com uma duplicação do material, fazer um prato com uma particularmente grande, hey, são muito bons, eo terceiro não tirar fotos, porque é para fazer à noite, mas também muito bem sucedido, filha esta manhã também ordenou o bolo dele, um faria a. O diagrama duas tarefas juntos, resolvendo a ação. " ingredientes
- de farinha com fermento 120 gramas
- ovos 5
- água 30 gramas
- óleo 30 gramas
- açúcar 85 gramas
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Materiais FIG. Além disso, preparar uma panela de água quente, três pote, de fato, colocar uma água quente de 50 graus, o outro para o ovo, há um óleo pot put e água, e, finalmente, adicionar pegajosos quando você precisa tomar a primeira parte do pegajosos agitação da água já pequena, baralhar e para trás seria menor, que pode ser usado directamente para colocar uma bacia de ser muito melhor. )
- 2 ovos e misture, adicione o açúcar, sentado na bacia de água quente,
- 3 com um batedor de batimento eléctrico abrir a mais alta-fim, cerca de três minutos, parada e deixa batedor resto.
- 4 de aproveitar este tempo, o pó de chá de jasmim e bolo de farinha peneira uma vez.
- 5 após o outro em estado de espera, através do poço.
- 6 Em seguida, bata o ovo, de alta velocidade não parar de jogar por cerca de 3 minutos, enviado para levantar os bata os ovos inteiros, escorrendo essa parte pode flutuar acima das linhas não desaparecem, ovos leigos diante.
- 7 pós peneira novamente peneirado em pó, em que o creme peneira uniformemente.
- 8 farinha não vai cair, como padrão. .
- 9 mistura com uma espátula de borracha virou-se a partir do fundo, nota que esta abordagem é muito importante, não deve ser circulado
- 10 cada pá a girar para baixo sem partículas. Neste momento, o forno pode ser pré-aquecido, e 160 graus.
- 11 creme pequena parte, na bacia cheia com água e óleo,
- 12 pelo método de corte misto misturar uniformemente.
- 13 essa parte da massa de rebobinar grande panela com método transformou-se a partir da mistura, a massa misturar bem.
- 14 vertida para dentro do molde, com a quantidade de molde apenas oito polegadas rodada. Agitar suavemente as grandes bolhas de ar.
- Para dentro do forno 15, a camada inferior é como 160 graus durante 30 minutos.
- 16 na alínea a 150 graus durante 30 minutos e cozido de cabeça para baixo.
- 17 após a remoção de todo o cool.
- 18 pode ser cortada em pedaços.
dicas
Tudo no artigo, um olhar mais atento a cada passo, deve ser feita. temperamento forno vai ser diferente, temperatura e tempo são ajustáveis. No meio do caminho precisa examinar, mas não abra a porta do forno. Ingredientes: 6 ovos (I utilizar os ovos muito pequeno, normal cinco grande ovo nele), baixos em pó de 120 gramas, 100 gramas de açúcar (e mais tarde sentir esta é muito doce, com um 80 g) de água de 30 gramas, 30 gramas de óleo 10 g de chá verde em pó (com 10 gramas de muito, bolo muito pesado fora das crianças coloridas, 6 gramas de 7 gramas nele) Se você adicionar o pó de chá verde, é melhor pagar mais 5 gramas ou reduzir a quantidade de água na farinha)