Salsicha crocante com sabor de pimenta preta - Comida chinesa
"As crianças gostam de comer salsichas grelhadas quando retornam à China. Elas não as comem mais depois de voltarem aos Estados Unidos. Elas sempre sentem falta delas. Vi acidentalmente a salsicha crocante com sabor de pimenta preta secreta de Jinning na Internet. Ontem comprei carne de sanduíche e deixei o chef do supermercado ajudá-lo. Depois que voltei, comecei a trabalhar imediatamente. Minha filha ajudou ativamente a misturar a carne. Tudo o que você come pode ser dito. Ingredientes
Acessórios
- sal 24g
- açúcar 26g
- Pó de gengibre 4g
- Mel puro 50g
- Pimenta preta em pó 5g
- Pimenta branca 2g
- amido 60g
- Vinho 86g
- Shimizu 40g
- molho de ostras 40g
- Fermento em pó vermelho 2g (não pode ser colocado)
- tripas 2 raízes
- Salgado e doce Gosto
- habilidade Artesanato
- Horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 Lave a caixa para remover o sal e deixe de molho por 30 minutos. Não posso comprar tripas de ovelhas aqui, apenas tripas de porco, pois as tripas de porco acabadas são mais espessas, mas o sabor é o mesmo.
- 2Além da embalagem, coloque todos os ingredientes em um prato grande e mexa em uma direção. Depois de misturar por um longo período, o produto final irá saltar. Condicional pode ser colocado na máquina do chef para misturar.
- 3 Coloque a caixa no funil e dê um nó no final. É melhor ter um artefato de enema, não há necessidade de comprar um funil ou cortar uma garrafa de água mineral como eu.
- 4Pressione para baixo com uma colher e a carne é derramada na caixa. Torça-o no comprimento adequado e amarre a corda. (Minha foto foi tirada quando a lingüiça estava cheia.)
- 5 Após o enchimento, você pode pendurá-lo em local ventilado por 2 horas para secar a superfície. Não há lugar para pendurar na minha casa, coloco na grelha e na geladeira durante a noite.
- 6 Depois que a cutícula secar ao ar, ferva-a em água fria e cozinhe em fogo médio até que a água esteja levemente fervida.Vire para fogo baixo e cozinhe. (Não atire, ele irá estourar.)
- 7 Cozinhe até o intestino flutuar. Misture no caminho para evitar grudar na panela.
- 8 Remova os intestinos, lave com água para remover a espuma e coloque-a na prateleira para esfriar. Após o resfriamento, coloque-o em uma sacola fresca e guarde-o congelado.
- 9 Quando você o comer, frite-o ou leve ao forno até a superfície ficar um pouco amarela, e você poderá comê-lo.
- 10 Use varas de bambu no espeto, é como assar salsichas na rua.
- 11 Bombas Q de pele crocante, sabor de pimenta preta suculento, tão delicioso e ganhou um beijo de amor de criança