Salsicha crocante com sabor de pimenta preta - Comida chinesa

"As crianças gostam de comer salsichas grelhadas quando retornam à China. Elas não as comem mais depois de voltarem aos Estados Unidos. Elas sempre sentem falta delas. Vi acidentalmente a salsicha crocante com sabor de pimenta preta secreta de Jinning na Internet. Ontem comprei carne de sanduíche e deixei o chef do supermercado ajudá-lo. Depois que voltei, comecei a trabalhar imediatamente. Minha filha ajudou ativamente a misturar a carne. Tudo o que você come pode ser dito. Ingredientes
  • Sanduíche trançado 1000g
Acessórios
  • sal 24g
  • açúcar 26g
  • Pó de gengibre 4g
  • Mel puro 50g
  • Pimenta preta em pó 5g
  • Pimenta branca 2g
  • amido 60g
  • Vinho 86g
  • Shimizu 40g
  • molho de ostras 40g
  • Fermento em pó vermelho 2g (não pode ser colocado)
  • tripas 2 raízes
  • Salgado e doce Gosto
  • habilidade Artesanato
  • Horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Lave a caixa para remover o sal e deixe de molho por 30 minutos. Não posso comprar tripas de ovelhas aqui, apenas tripas de porco, pois as tripas de porco acabadas são mais espessas, mas o sabor é o mesmo.
  • 2Além da embalagem, coloque todos os ingredientes em um prato grande e mexa em uma direção. Depois de misturar por um longo período, o produto final irá saltar. Condicional pode ser colocado na máquina do chef para misturar.
  • 3 Coloque a caixa no funil e dê um nó no final. É melhor ter um artefato de enema, não há necessidade de comprar um funil ou cortar uma garrafa de água mineral como eu.
  • 4Pressione para baixo com uma colher e a carne é derramada na caixa. Torça-o no comprimento adequado e amarre a corda. (Minha foto foi tirada quando a lingüiça estava cheia.)
  • 5 Após o enchimento, você pode pendurá-lo em local ventilado por 2 horas para secar a superfície. Não há lugar para pendurar na minha casa, coloco na grelha e na geladeira durante a noite.
  • 6 Depois que a cutícula secar ao ar, ferva-a em água fria e cozinhe em fogo médio até que a água esteja levemente fervida.Vire para fogo baixo e cozinhe. (Não atire, ele irá estourar.)
  • 7 Cozinhe até o intestino flutuar. Misture no caminho para evitar grudar na panela.
  • 8 Remova os intestinos, lave com água para remover a espuma e coloque-a na prateleira para esfriar. Após o resfriamento, coloque-o em uma sacola fresca e guarde-o congelado.
  • 9 Quando você o comer, frite-o ou leve ao forno até a superfície ficar um pouco amarela, e você poderá comê-lo.
  • 10 Use varas de bambu no espeto, é como assar salsichas na rua.
  • 11 Bombas Q de pele crocante, sabor de pimenta preta suculento, tão delicioso e ganhou um beijo de amor de criança
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